Wink, цифровой видеосервис «Ростелекома», запустил акцию «5-в-1». Жители Чувашии получили хорошую возможность оформить единую подписку на пять топовых онлайн-кинотеатров по цене вдвое ниже, чем стоимость подключения каждого из них по отдельности. А еще все новые подписчики до 31 октября могут протестировать преимущества предложения: две недели доступны бесплатно.

«Подписка «5-в-1» открывает возможность смотреть лучшие проекты пяти онлайн-кинотеатров. Преимущество нашего предложения не только в цене, но и в том, что не надо заводить и оплачивать пять аккаунтов на разных площадках. «5-в-1» — это еще и бесплатный мультискрин, с которым контент доступен под одним аккаунтом на пяти экранах (в телевизоре, на планшете, смартфоне, ноутбуке в любых комбинациях). Сразу пять кинотеатров будут представлены на экране домашнего телевизора или мобильного устройства. Наша акция «5-в-1» логично вписывается в стратегию развития Wink как цифрового маркетплейса, на котором доступен самый качественный и легальный контент для зрителя», — отметил директор ПАО «Ростелеком» в Чувашии Евгений Макагонов.

Обладателям подписки «5-в-1» в общей сложности доступно более 50 000 фильмов и эпизодов сериалов, а также телеканалы. Свои коллекции подписчикам открывают Wink (более 25 000 фильмов и сериалов), more.tv (7 000 фильмов и сериалов), «Кинопоиск» (самые топовые фильмы и сериалы онлайн-кинотеатра), Start (5 000 фильмов и сериалов), ViP+viju (шесть тематических телеканалов, 1500 фильмов и сериалов).

Можно в любое удобное время и без рекламы смотреть такие проекты как «Батя», «The Тёлки» и «Стая» (Wink), «Чики», «Трудные подростки» и «Рассказ служанки» (more.tv), «Топи», «Пищеблок» и «Последний министр» («Кинопоиск»), «Содержанки», «Вампиры средней полосы» и «Контейнер» (Start), телеканалы ViP Premiere, ViP Megahit и ViP Serial, а также сериалы «Доктор Хаус», «Ликвидация» и «Новый Папа» (ViP+viju).

 В подписке представлен разнообразный контент для детей — кино, сериалы, мультфильмы, включая как советскую классику, так и популярные новинки, например, мультсериал «Три кота».

Кстати, акцию вполне можно было бы назвать «7-в-1», потому что всем подписчикам будет подключен пакет из 167 российских телеканалов (как эфирных, так и тематических) и услуга «Караоке» с 5500 песен.

Принять участие в акции «5-в-1» и сохранить выгодный тариф можно до 31 декабря 2022 года.

Полные условия «5-в-1» доступны на сайте Wink www.wink.ru

Rate this item
(0 votes)
Read 103 times

О нас

Журнал IT News+ Чувашия — старейшее печатное издание посвященное высоким технологиям, выходящие более 10 лет на территории Поволжья.

Наши читатели — образованные платёжеспособные люди в возрасте от 30 до 45 лет. Руководители компаний или люди занимающие высокие посты, которые следят за новинками в мире высоких технологий как в нашем городе, так и в мире. Проживающие по большей части в Чебоксарах, Москве, Санкт-Петербурге, Новочебоксарске.

Рекламные материалы отмечены знаком "Р".

 
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…