Подписка – удобный формат получения услуг. Это альтернатива тарифу-конструктору: не у всех есть время и желание экспериментировать с подбором нужных сервисов. Следуя принципу «идти туда, куда идет клиент», Tele2 всем абонентам в Чувашии предлагает мультиподписку, заправленную «до полного бака».

Стоит заметить, что многие сервисы Mixx работают на мобильном интернете: большой пакет data для мультиподписки необходим технически. Mixx — это дополнительные 50 Гб трафика в месяц к существующему пакету. Почему 50 «гигов»? Таков потолок потребления интернет-сервисов среднестатистическим абонентом (сеть LTE, рабочая скорость 10 Мбит\с, ежедневные 4-5 ч просмотра видео на смартфоне). И не забудем про объем интернета в базовом пакете, так что в месяц пользователь Mixx сможет распоряжаться до 80 Гб. Пакет работает по всей России*, его можно продать на маркете Tele2. Важно, что трафик из пакета можно свободно раздавать по Wi-Fi.

Мультиподписка структурирована по трем группам: 7 от Tele2, 14 от VK Combo, 2 — «скидки и кэшбек».

Mixxсоветы
Так как первое подключение мультиподписки бесплатно, ее рациональнее подключать сразу после списания абонплаты: в таком случае бесплатный промо-период будет максимальным. Первая оплата Mixx пройдет через 30 суток после активации.


Сервисы Т2 — по сути, «безлимит» во всех возможных формах. Пакет минут в Mixx действует при вызовах на любые телефонные номера в России, а не только на местные мобильные, как в базовом тарифе.



4 мессенджера (WhatsApp, Telegram, Viber +«ТамТам») безлимитны и не тратят интернет (при условии, что нет звонков, не скачивается видео по внешним ссылкам и не используется прокси и VPN). Те же правила действуют и для «безлимита» в соцсетях («ВКонтакте», «Одноклассники» и TikTok), но стримы в ВК и музыка расходуют трафик из пакета.



«Страховка остатков» — ноу-хау Tele2, 24\7 защищающее забывчивых абонентов от сгорания остатков трафика, не пополнивших абонплату вовремя. «SMS-фильтр» и «Двойная защита» — мобильные бодигард-сервисы, защищающие телефон от спама и сторонних подписок.

Если вы фанат электроники, то вам будет полезна фича Mixx — промокод с 10% скидкой на товары Xiaomi при покупке на https://mi.com, на один товар каждый месяц.

Mixxсоветы
USSD-запрос активирует все 14 предложений VK Combo: *155*457# вызов. Доступ остается постоянным, пока активна мультиподписка Mixx.


Mixx также поможет увеличить кешбэк в бонусной партнерской программе «Больше».

VK Combo: много музыки без рекламы, платформа Wink с тысячами фильмов и сериалов и 110 ТВ-каналами, 16 Гб бесплатного дискового пространства в «облаке» Mail.ru, игры, умные капсулы «Маруся» со скидкой 7%, еда со скидкой 7% на 10 заказов в месяц в Delivery Club, 15% на первый заказ в «Самокате», 10% в игровом сервисе MY.Games Cloud, 80% на первую поездку и 3% кешбек в «Ситидрайв» (Москва, Питер, Сочи), аудиокниги со скидкой 25% в «ЛитРес», каршеринг и прочие вкусности.



Мультиподписка подключается на актуальных пакетных тарифах Tele2 (линейки «Мой Онлайн» и «Везде Онлайн», «Мой разговор», «Премиум», «Игровой», «Супер», Black и т.д). Активировать Mixx можно в мобильном приложении Tele2 или на сайте tele2.ru/mixx. Первое подключение — бесплатное, далее стоимость составит 200 руб. в месяц.

Mixx дает возможность пользоваться массой цифровых сервисов с существенной экономией бюджета: на 7–30% дешевле, чем платежи при подключении каждой из услуг по отдельности. Месяц бонусов Mixx стоит меньше, чем чашка хорошего кофе весенним вечером в кафе на чебоксарском заливе.

Соб. инф.

Rate this item
(0 votes)
Read 1086 times

О нас

Журнал IT News+ Чувашия — старейшее печатное издание посвященное высоким технологиям, выходящие более 10 лет на территории Поволжья.

Наши читатели — образованные платёжеспособные люди в возрасте от 30 до 45 лет. Руководители компаний или люди занимающие высокие посты, которые следят за новинками в мире высоких технологий как в нашем городе, так и в мире. Проживающие по большей части в Чебоксарах, Москве, Санкт-Петербурге, Новочебоксарске.

 
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…