В регионе назначен новый министр цифрового развития, информационной политики и массовых коммуникаций. Им стал Михаил СТЕПАНОВ. Соответствующий Указ Главы Чувашской Республики опубликован на портале органов власти региона.

Михаилу Степанову 36 лет, он родился и вырос в г.Чебоксары. Получил высшее образование в  ЧувГУ им. И.Н. Ульянова по специальности «Национальная экономика», прошел обучение в рамках подготовки руководителей цифровой трансформации.

Ранее Михаил Степанов возглавлял отдел внедрения информационных технологий Минцифры Чувашии, управлял Центром информационных технологий. Руководил разработкой проектов в области ИТ - при его непосредственном участии разработан ряд цифровых решений в сфере государственного управления, в том числе в рамках реализации федерального проекта «Государство для людей».

                                                                                                                    

Rate this item
(0 votes)
Read 584 times

О нас

Журнал IT News+ Чувашия — старейшее печатное издание посвященное высоким технологиям, выходящие более 10 лет на территории Поволжья.

Наши читатели — образованные платёжеспособные люди в возрасте от 30 до 45 лет. Руководители компаний или люди занимающие высокие посты, которые следят за новинками в мире высоких технологий как в нашем городе, так и в мире. Проживающие по большей части в Чебоксарах, Москве, Санкт-Петербурге, Новочебоксарске.

Рекламные материалы отмечены знаком "Р".

 
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…