Серьезный сбой Telegram, 8 июня коснувшийся миллионов пользователей, вызвал массовую «новостную ломку»: ТГ-каналы вытеснили любые другие инфо- и  медиаплощадки на смартфоне.

Чем, кроме YouTube и соцсетей, заполнить пустоту, когда Telegram ляжет в следующий раз?

Вспомним 10 старых сайтов с бесплатным видео, которые помогут скоротать непогоду в Сети.

Coverr  — библиотека видео на любые темы. На сайте можно искать видео или просто ввести адрес своей электронной почты и регулярно получать  актуальные записи.

Open Beelden — Любите немое кино начала ХХ века? Огромный архив раритетных лент –  на сайте из Нидерландов.

Videvo  –  собрание бесплатных стоковых видеозаписей (а также гифок) из примерно 365 000 фильмов.

VidsPlay  — сервис стоковых видео. Каждую неделю –  новые бесплатные видеоролики. Много съемок природы и виды, снятые с дронов.

Life of Vids   – еще один ресурс с массой красивого видео с дронов.  Еженедельное обновление,  ролики бесплатны (требутся VPN)

Foca Stock   – площадка качественного стокового контента, который можно использовать для сайтов, постов в соцсетях, презентаций, рекламы и для YouTube.

Videezy   - не развлекательный ресурс, а сток для дизайнеров, которые могут использовать в своей работе тысячи бесплатных роликов высокого качества.

Mixkit —  Еще один сток с бесплатным видео для оформления постов в соцсетях, фонов сайтов, рекламы и дополнительных вставок в роликах. Есть раздел с Shorts, вертикальным видео для клипов.

Free Video Footage – площадка с массой стоковых видео, фонов и графических элементов. Интересны материалы с людьми и видео с улиц городов.

CuteStockFootage  — более 3000 бесплатных стоковых видео в HD и 4К для любителей не только смотреть ролики, но и  монтировать что-то свое.

Rate this item
(0 votes)
Read 129 times
Tagged under

О нас

Журнал IT News+ Чувашия — старейшее печатное издание посвященное высоким технологиям, выходящие более 10 лет на территории Поволжья.

Наши читатели — образованные платёжеспособные люди в возрасте от 30 до 45 лет. Руководители компаний или люди занимающие высокие посты, которые следят за новинками в мире высоких технологий как в нашем городе, так и в мире. Проживающие по большей части в Чебоксарах, Москве, Санкт-Петербурге, Новочебоксарске.

Рекламные материалы отмечены знаком "Р".

 
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…