Утром 23 мая с доступом к сайту http://itnews21.ru были некоторые сложности. В течение 20 мин. доступ к площадке был восстановлен. По совпадению, в 9.00 массированный сбой доступа к зарубежным интернет-ресурсам произошел в сети «Ростелекома».

Как выяснилось, технические проблемы были зафиксированы телеком-провайдером в точке обмена трафиком в Стокгольме.

По официальной информации РТК, «отмечаются проблемы  на одной из европейских площадок обмена трафиком. Из-за этого может быть временно затруднен доступ к некоторым зарубежным интернет-ресурсам. Подключены резервные международные каналы связи. Сети «Ростелеком» в России работают в штатном режиме».

29 апреля 2022 г. сервис Downdetector.com удалил Россию из списка стран, в которых можно было наблюдать за интернет-сбоями в реальном времени.

Доступен его российский аналог: https://downdetector.br-analytics.ru/ Ресурс подтверждает данные о сбоях в РТК.

По информации на 15.00 доступность интернет-ресурсов в сети «Ростелекома» полностью восстановлена.

 

Что-то с Face ID?

На днях любопытный сбой в работе Face ID на территории Украины увидели в ИА «Панорама»…

Rate this item
(0 votes)
Read 355 times

О нас

Журнал IT News+ Чувашия — старейшее печатное издание посвященное высоким технологиям, выходящие более 10 лет на территории Поволжья.

Наши читатели — образованные платёжеспособные люди в возрасте от 30 до 45 лет. Руководители компаний или люди занимающие высокие посты, которые следят за новинками в мире высоких технологий как в нашем городе, так и в мире. Проживающие по большей части в Чебоксарах, Москве, Санкт-Петербурге, Новочебоксарске.

Рекламные материалы отмечены знаком "Р".

 
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…