Россия пострадала от дефицита устройств больше, чем некоторые другие страны. Об этом говорится в отчете IDC, опубликованном на сайте организации. 

Из исследования IDC следует, что по итогам третьего квартала 2021 года рынок продаваемых в России смартфонов сократился. Продажи резко упали из-за нехватки компонентов и сложностей, возникших в цепочке поставок. Согласно внутренней информации агентства, поставки смартфонов в третьем квартале составили 8,1 миллиона штук на сумму 2,3 миллиарда долларов. За аналогичный период прошлого года поставки составляли 9,4 миллиона единиц.

Rate this item
(0 votes)
Read 7926 times

О нас

Журнал IT News+ Чувашия — старейшее печатное издание посвященное высоким технологиям, выходящие более 10 лет на территории Поволжья.

Наши читатели — образованные платёжеспособные люди в возрасте от 30 до 45 лет. Руководители компаний или люди занимающие высокие посты, которые следят за новинками в мире высоких технологий как в нашем городе, так и в мире. Проживающие по большей части в Чебоксарах, Москве, Санкт-Петербурге, Новочебоксарске.

 
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…