Читайте в новом выпуске сетевого издания «IT-News+»:
-
Есть ли будущее у фиксированного ШПД-интернета? Размышления эксперта о непопулярной теме по итогам ЦИПР-2024 – на стр. 6.
-
Сверхскоростной интернет – в большинстве новых «многоэтажек» Чебоксар после 2030 года. Когда «гигабитный передел» приобретет массовый характер, зачем нам в квартире 1 Гбит\с, какое абонентское оборудование уже доступно, смогут ли отечественные сотовые компании осилить сверхскоростной интернет-трафик – читайте на стр. 4 и 9.
-
«Пациент, зачем вам смартфон с 5G?» – особого интереса к кликбейту маркетологов у чебоксарцев нет. Но если загорелось купить 5G-смартфон? Как не ошибиться и приобрести девайс с поддержкой «российских» частот – читайте на стр. 12.
-
Суровый смартфон на ОС Аврора: блиц-тест корпоративного КПК — на стр. 19.
-
«Меня прослушивают». Об историческом аспекте популярной паранойи читайте на стр. 28.
-
Сотовая Чувашия 20 лет назад. На стр. 26 вспоминаем об открытости чебоксарского «Билайн», о том, как летом 2004-го местные операторы сговорились против «МегаФона», как «хот-споты» Wi-Fi могли стать альтернативой 3G, а PALM присматривалась к переносу производства коммуникаторов в Чебоксары.
-
«Чистые» SIM с темным прошлым. О приключениях «симок» читайте на стр. 31...
И многое другое – в сетевом издании «IT-News+».
Журнал посвящен связи и информационным технологиям Чувашии. В сети размещена его электронная версия: http://itnews21.ru/archive/itnews2024-3web.pdf