В новом номере сетевого издания «IT-News+» (№2/2024):

Читайте в новом выпуске сетевого издания «IT-News+»:

  • Первые отечественные базовые станции LTE-1800 производства «Булат» запущены в Воротынском районе Нижегородской области, готовятся к выводу в эфир «базы» и в Чувашии. Статистика по строительству новых БС в Чувашии и Поволжье — на стр. 30.

  • На М-12 сотовая связь работает на всем протяжении от Москвы и до Башкортостана. Почему  на территории Чувашии на М-12 качают больше, чем в Татарстане, узнаем на стр. 16.

  • Мобильный интернет на скорости от 110 км\ч. О необычном опыте на трассе с заклеенными номерами читайте на стр. 17.

  • Чебоксары в невиданно высоком разрешении — рассматриваем странные объекты и своих знакомых на стр. 8-9.

  • Дефицитные «симки» и телефонное мошенничество. Почему сотовые операторы не видят связи между фактами – на стр. 12-13.

  • РЭП – дело каждого? О том, как может быть – на стр. 22.

  • Вспоминаем, как чебоксарцы напугали «Евросеть», как СМАРТС балансировал на пике успеха, какими были цены на сотовые телефоны и какие «мобильники» считались культовыми 20 лет назад, весной 2004-го, – на стр. 24-25

  • Самой крупной фотогалерее Чувашии в Сети – 20 лет. Вместе с автором проекта узнаем, как всё начиналось, –  на стр.  26


И многое другое – в сетевом издании «IT-News+».

 

Журнал посвящен связи и информационным технологиям Чувашии. В сети размещена его электронная версия: http://itnews21.ru/archive/itnews2024-2web.pdf

 

Rate this item
(0 votes)
Read 1006 times
Редакция

Коллектив сетевого издания «IT News Чувашия»

О нас

Журнал IT News+ Чувашия — старейшее печатное издание посвященное высоким технологиям, выходящие более 10 лет на территории Поволжья.

Наши читатели — образованные платёжеспособные люди в возрасте от 30 до 45 лет. Руководители компаний или люди занимающие высокие посты, которые следят за новинками в мире высоких технологий как в нашем городе, так и в мире. Проживающие по большей части в Чебоксарах, Москве, Санкт-Петербурге, Новочебоксарске.

Рекламные материалы отмечены знаком "Р".

 
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…