Лайм Эйч Ди, одна из передовых компаний рынка онлайн-телевидения в России, при поддержке Министерства экономического развития Чувашии и Группы Компаний «Выбери Радио», завершила конкурс уникальных бизнес-проектов “Вызов лидеров”.

Эксперты определили победителя среди 8 самых амбициозных и перспективных проектов, который в итоге получил приз в размере 1 000 000 рублей, из которых 100 000 рублей выделены непосредственно на реализацию проекта.

900 000 рублей направлены на продвижение проекта в интернете и медиапространстве на площадках Лайм Эйч Ди.



Победу в конкурсе одержал чебоксарец Максим Алексеев. Его проект «Альма Матер» вызвал огромный интерес у экспертов и членов жюри благодаря мощному инновационному потенциалу для решения актуальных проблем в области дополнительного профессионального образования.

Обучающая онлайн-платформа позволяет персонализировать образовательную траекторию ученика с интеллектуальным ботом-наставником на основе технологии ChatGPT, выполняющим роль профессионального куратора.

Согласно данным агентства Smart Ranking, суммарная выручка топ-100 крупнейших EdTech-компаний России по итогам 2022 года составила около 87 млрд рублей, увеличившись на 17,4% в сравнении с показателем годичной давности.

У победителя конкурса «Вызов лидеров» есть все шансы занять свою нишу на федеральном рынке EdTech. Со своей стороны, компания Лайм Эйч Ди готова оказать проекту всемерную поддержку.

Rate this item
(0 votes)
Read 427 times
Tagged under

О нас

Журнал IT News+ Чувашия — старейшее печатное издание посвященное высоким технологиям, выходящие более 10 лет на территории Поволжья.

Наши читатели — образованные платёжеспособные люди в возрасте от 30 до 45 лет. Руководители компаний или люди занимающие высокие посты, которые следят за новинками в мире высоких технологий как в нашем городе, так и в мире. Проживающие по большей части в Чебоксарах, Москве, Санкт-Петербурге, Новочебоксарске.

Рекламные материалы отмечены знаком "Р".

 
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…