Компания MTS AI объявляет о старте приема заявок во вторую акселерационную программу для российских DeepTech стартапов. Десять отобранных компаний смогут претендовать уже на этапе акселерации на инвестиции до $1 млн от фонда, входящего в структуру MTS AI, а также от китайских партнёров. 

Акселерационная программа специально разработана для студентов и выпускников технических вузов, а также основателей стартапов с техническими степенями.  Помимо финансирования, акселерационная программа поможет создать свой DeepTech стартап студентам, у которых есть перспективная разработка, и получить первую выручку без отрыва от учёбы.

Стартапам более зрелых стадий будет открыт доступ к ресурсам, которые находятся в распоряжении MTS AI.  Это и технологии экосистемы МТС, и самый мощный в телекоме суперкомпьютер, и сильная команда специалистов в направлениях компьютерного зрения и синтеза и распознавания речи, а также доступ к международному сообществу экспертов.

Сбор заявок на участие от стартапов продлится до 20 августа на сайте программы, после чего будут определены 20 финалистов, которые смогут получить персональную обратную связь и рекомендации по бизнесу, продукту, технологии от экспертов MTS AI. По итогам таких консультаций будут выбраны 10 стартапов, которые станут участниками программы.

«Возможность поучаствовать в таком проекте даст новый импульс перспективным высокотехнологичным разработкам из Чувашии. MTS Al поможет доработать продукт и создать для него индивидуальную маркетинговую стратегию. При этом не важно, живет ли основатель стартапа в мегаполисе или в небольшом городке, главное – перспективность технологического решения», – прокомментировала директор филиала МТС в Чувашии Нина Краснова.

Rate this item
(1 Vote)
Read 139 times

О нас

Журнал IT News+ Чувашия — старейшее печатное издание посвященное высоким технологиям, выходящие более 10 лет на территории Поволжья.

Наши читатели — образованные платёжеспособные люди в возрасте от 30 до 45 лет. Руководители компаний или люди занимающие высокие посты, которые следят за новинками в мире высоких технологий как в нашем городе, так и в мире. Проживающие по большей части в Чебоксарах, Москве, Санкт-Петербурге, Новочебоксарске.

 
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…