«YouTube удалил новый канал RT DE — RT auf Sendung. Это произошло в день запуска телевизионного вещания на немецком языке. На канале шла прямая трансляция эфира», — заявил телеканал.

AВ пресс-службе Google РБК рассказали, что канал RT auf Sendung был удален за нарушение правил сообщества YouTube, поскольку в сентябре уже был удален канал RT DE за нарушение условий использования платформы.

«Если канал удален, владелец канала не может использовать, владеть или создавать какие-либо другие каналы YouTube. Поэтому, канал RT auf Sendung также был удален за нарушение Условий использования YouTube, а именно за обход ранее наложенных ограничений», — пояснили решение в Google.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в своем Telegram прокомментировала произошедшее, заявив, что ничего другого и не ожидалось.

«Пока давала интервью RT DE, YouTube заблокировал их новый канал. И все это в день запуска телевещания. <...> Как говорится, каждый поздравляет с премьерой, как умеет», — написала Захарова.

RT DE имеет студии в Москве и Берлине. Предполагается, что канал будет транслировать новости, ток-шоу и документальные фильмы на немецком языке. По плану, вещание канала распространится на Европу, в том числе на страны с потенциально большой немецкоязычной аудиторией, включая Австрию, Германию и Швейцарию.

Rate this item
(0 votes)
Read 423 times
demo

Коллектив редакции журнала «IT News Чувашия»

О нас

Журнал IT News+ Чувашия — старейшее печатное издание посвященное высоким технологиям, выходящие более 10 лет на территории Поволжья.

Наши читатели — образованные платёжеспособные люди в возрасте от 30 до 45 лет. Руководители компаний или люди занимающие высокие посты, которые следят за новинками в мире высоких технологий как в нашем городе, так и в мире. Проживающие по большей части в Чебоксарах, Москве, Санкт-Петербурге, Новочебоксарске.

 
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…