Лето на пике, новинки кино и сериалов несмотря ни на что добираются до широкой аудитории. Вместе с онлайн-кинотеатром KION выбираем 7 новинок, которые не стоит пропускать.

«Женщина в состоянии развода» (2022)

Драмеди о поиске счастья. Главная героиня, Вера Никифорова, пережила развод. Она молодой специалист-стоматолог, и на одном из осмотров обнаруживается, что Вере пора рожать — времени остается мало. Нужно ли заводить детей? Как быть, когда единственный мужчина исчез из твоей жизни? Может быть, стать счастливой и без ребенка? Вера ищет ответы, попадая в сложные обстоятельства.

 

«Приплыли!» (2022)

Комедия о юности, любви и опасных приключениях. Павел отправляется в путешествие со своей девушкой Таней и на корабле хочет сделать ей предложение. Однако отец молодого человека заявляет, что яхта необходима для важной сделки криминального характера (на судне секретный груз). Паша решает во что бы то ни стало совершить морскую прогулку. Вместе с капитаном яхты компания пускается во все тяжкие — и на них открывают охоту бандиты.

 

«Дышите свободно» (2022)

Трогательная мелодрама с Евгением Ткачуком в главной роли. Его герой, Илья Смирнов, страдает от заикания. Вместе с девушкой Викой они проходят курс терапии у доктора Ольги Черкасовой. Общий недуг сближает молодых людей, они начинают выстраивать отношения и вместе противостоять проблемам. Однако гармоничный союз под угрозой: Илья приглянулся самой Черкасовой. Возникает любовный треугольник, выбраться из которого не так просто.

 

«Эскортницы» (2022)

Криминальная эротическая драма о темной стороне жизни элитных проституток из Польши. Многие из них мечтали о красивой жизни, и однажды удача им улыбнулась. Эми начинает оказывать эскорт-услуги и быстро осваивается в этом темном бизнесе. Прежняя робость исчезает — Эми становится сутенершей. Она набирает девушек для арабских шейхов, скрывая, через что им предстоит пройти…

 

«Amore More» (2022)

Первое российское драмеди о полиаморных отношениях. Главный герой, Георгий, начинает строить отношения с блогершей Алисой. Правда, в детали отношений посвятить ее не успевает. Тем временем в семье его товарища возникают проблемы, брак на грани развода. Георгий сводит новую пассию с мужем лучшей подруги — те отлично смотрятся вместе, а главное, брак пойдет на поправку. Но идеальный план дает трещину…

 

«Нереалити» (2022)

Комедия о звезде реалити-шоу, которая после 10 лет «на проекте» возвращается в родной город. Ее выгнали, и, чтобы вернуться обратно, нужна солидная сумма. Но родная семья не очень рада видеть Риту, как и бывший муж, как и другие ее земляки города Кострова. «Звезда» начинает искать точки соприкосновения с друзьями и близкими.

 

«Без памяти» (2022)

Ольга живет в провинции, работая в небольшой российско-китайской фирме. Руководство неожиданно ставит условие — сотрудницы должны быть замужем и с детьми. У Ольги нет ни того, ни другого, а работой она очень дорожит, да и искать новую — одна головная боль. В город удачно приезжает бизнесмен Матвей, но после покушения на свою жизнь теряет память. Ольга выдает себя за его невесту и, казалось, решает одну из проблем. Но создает множество других…

Rate this item
(0 votes)
Read 74 times

О нас

Журнал IT News+ Чувашия — старейшее печатное издание посвященное высоким технологиям, выходящие более 10 лет на территории Поволжья.

Наши читатели — образованные платёжеспособные люди в возрасте от 30 до 45 лет. Руководители компаний или люди занимающие высокие посты, которые следят за новинками в мире высоких технологий как в нашем городе, так и в мире. Проживающие по большей части в Чебоксарах, Москве, Санкт-Петербурге, Новочебоксарске.

 
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…