В Приволжье всё чаще заказывают SIM-карты в магазинах и на маркетплейсах. Tele2 методично расширяет сеть дистрибуции и фиксирует 17% рост продаж SIM-карт в регионах Волги. При этом количество торговых точек в локальных и федеральных каналах увеличилось на 20%.  Наиболее активно SIM-карты Tele2 приобретают на маркетплейсах и в магазинах бытовой техники в Нижегородской и Самарской областях, в Марий Эл и Чувашии.

Сеть альтернативной дистрибуции Tele2 в Приволжье расширяется. За год число точек продаж в Кировской и Нижегородской областях выросло в 1,3 раза, в Татарстане, Чувашии и Ульяновской области - в 1,2 раза.

SIM-карты Tele2 можно приобрести в отделениях «Почты России», на кассах в сети магазинов «Детский мир», SPAR, DNS, «М.Видео» и «Эльдорадо». В число локальных партнеров в регионах входят продовольственные магазины «Акашево» и «Звениговский». Онлайн-продажа SIM-карт осуществляется в интернет-магазинах «Онлайнтрейд.ру», OZON, Wildberries, KazanExpress, Яндекс Маркет. Часто такой способ подключения становится наиболее удобным вариантом для жителей удаленных населенных пунктов.

45% новых абонентов в альтернативной рознице выбирают тариф «Мой онлайн». Он включает пакет минут и гигабайтов, «безлимит» для разговоров с абонентами Tele2, «безлимит» на соцсети и мессенджеры, в том числе Telegram. Кроме того, клиентам доступен «SOS-пакет» и возможность делиться трафиком по всей стране.

В более чем 3600 населенных пунктах Приволжья можно приобрести SIM-карты Tele2. Ключевые преимущества покупки SIM-карт в альтернативной рознице: расположение магазинов в шаговой доступности от жилого массива или возле социально значимых объектов, в случае с маркетплейсами – удобство и оперативность доставки. 

Rate this item
(0 votes)
Read 120 times
Tagged under

О нас

Журнал IT News+ Чувашия — старейшее печатное издание посвященное высоким технологиям, выходящие более 10 лет на территории Поволжья.

Наши читатели — образованные платёжеспособные люди в возрасте от 30 до 45 лет. Руководители компаний или люди занимающие высокие посты, которые следят за новинками в мире высоких технологий как в нашем городе, так и в мире. Проживающие по большей части в Чебоксарах, Москве, Санкт-Петербурге, Новочебоксарске.

Рекламные материалы отмечены знаком "Р".

 
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…