Цифровая экосистема МТС сообщает об усилении покрытия сетью 4G\LTE пригорода Чебоксар. После установки нового оборудования скорость мобильного интернета в коттеджных поселках «Тихая слобода», «Вознесенское», а также в Чандрово и Альгешево выросла на треть.

К сезону отпусков МТС усилила сеть в пригородах столицы Чувашии, куда чебоксарцы уезжают на выходные, а многие из них - на всё лето. Благодаря проведённым техническим работам мобильный интернет стал быстрее в коттеджных поселках к северо-западу от города – в «Тихой слободе», «Вознесенском» и Чандрово.

 

Также установка дополнительных базовых станций позволила усилить сеть МТС в северной части поселка Альгешево, а также в районе улиц Казанская, Лунная, Звездная, Тукташа и Строителей. Теперь жители в указанных локациях могут комфортно пользоваться привычными цифровыми сервисами – от видеозвонков в мессенджерах и просмотра онлайн-видео в HD-качестве до онлайн-шоппинга и вызова такси.

 

«Мы стабильно отмечаем рост мобильного трафика в районе коттеджных поселков, ведь многие живут в пригороде Чебоксар не только летом, но и круглый год. Для тех, кто предпочел уехать из города, мобильный интернет является самым простым и удобным вариантом выхода в Сеть. Интернет открывает широкие возможности экосистемы МТС, позволяя пользователям не только оставаться на связи, но и дистанционно работать, учиться и проводить досуг за просмотром фильмов в онлайн-кинотеатре, слушая музыку онлайн или общаясь с друзьями в соцсети», — рассказала «IT-News+» директор МТС в Чувашии Нина Краснова.

 

Rate this item
(0 votes)
Read 401 times

О нас

Журнал IT News+ Чувашия — старейшее печатное издание посвященное высоким технологиям, выходящие более 10 лет на территории Поволжья.

Наши читатели — образованные платёжеспособные люди в возрасте от 30 до 45 лет. Руководители компаний или люди занимающие высокие посты, которые следят за новинками в мире высоких технологий как в нашем городе, так и в мире. Проживающие по большей части в Чебоксарах, Москве, Санкт-Петербурге, Новочебоксарске.

Рекламные материалы отмечены знаком "Р".

 
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…