МТС сообщает о расширении покрытия сети и установке телеком-оборудования в популярном месте детского отдыха – республиканском санатории «Лесная сказка». К началу I Всероссийской детской фольклориады, которая в этом году проходит в Чувашской Республике, оператор запустил связь и быстрый мобильный интернет, которыми могут воспользоваться все разместившиеся в «Лесной сказке» участники фестиваля.

Специалисты МТС провели работы по запуску сети в детском санатории, расположенном в Моргаушском районе Чувашии. Теперь в зоне круглогодичного детского отдыха доступна качественная голосовая связь и мобильный интернет со скоростью до 50 Мбит/с. 

С 23 по 27 июня «Лесная сказка» становится одной из площадок, куда прибыли творческие ребята из разных уголков страны. Все они – участники I Всероссийской детской фольклориады. Фестиваль проходит в рамках Года культурного наследия народов России. В программе – выездные концерты и костюмированное праздничное шествие по центральным улицам Чебоксар. Свои таланты покажут детские творческие коллективы из 78 регионов – это больше тысячи ребят. Часть из них поселилась за городом в «Лесной сказке», благодаря МТС участникам фольклориады доступны цифровые сервисы. 

«Всероссийский фестиваль собрал юные таланты и поклонников народного творчества со всей страны. Ребята будут делиться фотографиями, звонить домой родным и друзьям, а для этого нужна стабильная мобильная связь. Теперь санаторий «Лесная сказка» находится в зоне стабильного покрытия МТС, как и многие другие объекты инфраструктуры детского отдыха и туризма на территории нашей республики», – прокомментировала директор МТС в Чувашии Нина Краснова.

Фото – «На-связи.ru»

Rate this item
(0 votes)
Read 66 times

О нас

Журнал IT News+ Чувашия — старейшее печатное издание посвященное высоким технологиям, выходящие более 10 лет на территории Поволжья.

Наши читатели — образованные платёжеспособные люди в возрасте от 30 до 45 лет. Руководители компаний или люди занимающие высокие посты, которые следят за новинками в мире высоких технологий как в нашем городе, так и в мире. Проживающие по большей части в Чебоксарах, Москве, Санкт-Петербурге, Новочебоксарске.

 
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…