«Ростелеком» и VK запустили тариф «Облачный».

«Ростелеком» и VK представляют совместный эксклюзивный тариф «Облачный», который доступен для подключения в большинстве регионов России[1]. Он объединяет высокоскоростной домашний интернет от «Ростелекома» и память в Облаке. Каждый месяц персональное хранилище файлов, доступное пользователю тарифа, будет увеличиваться на 1 Тб (до максимума — 12 Тб). Таким образом, две российские компании — лидеры в своих сегментах — предлагают надежную альтернативу сервисам, которые приостановили работу в России.

«Мы продолжаем развивать стратегическое партнерство с VK, которое уже успешно показало себя в совместных проектах. Голосовой помощник Маруся от VK научился управлять сервисами «Ростелекома», успешно идут продажи в наших каналах умной колонки VK Капсула, а Wink вошел в подписку VK Combo. Сегодня мы запускаем новый совместный продукт — тариф «Облачный». Памяти хватит на любые потребности абонентов, потому что хранилище увеличивается на 1 Тб каждый месяц пользования тарифом», — отметил директор офиса «Перспективные цифровые продукты» компании «Ростелеком» Кирилл Брылёв.

Облако Mail.ru позволяет хранить фото и видео в высоком качестве и обеспечивает доступ к ним из любой точки, где есть интернет. Копии файлов пользователей хранятся на независимых друг от друга серверах в современных data-центрах. Пользователям «Облачного» доступны все привычные функции управления персональным хранилищем: можно настроить автозагрузку фото и видео со смартфона, создавать папки для совместной работы, редактировать фото и отслеживать историю файлов. В Облаке работает функция распознавания лиц, которая определяет людей на фото, а специальные алгоритмы помогут «прочитать» документы и скриншоты. Кроме того, абоненты получают бесплатный доступ к агрегатору облаков «Диск-О:», который позволяет делать бекапы и перемещать файлы между хранилищами в один клик.

Пользователям других тарифов домашнего интернета «Ростелекома» доступны опции с предоставлением до 1 Тб памяти в Облаке Mail.ru. Подключить (сменить) тариф и активировать опции можно в Личном кабинете.

Полные условия тарифа «Облачный» и действующие тарифы доступны на сайте. Подключить «Облачный» могут как новые, так и действующие абоненты оператора. Тариф подключается при наличии технической возможности.

 

 

[1]В Московском регионе подключение абонентов на тарифный план «Облачный» начнется в июле 2022 года. Тариф не доступен на территориях Чеченской Республики, Чукотского автономного округа, Республики Крым, Севастополя.

Rate this item
(0 votes)
Read 110 times

О нас

Журнал IT News+ Чувашия — старейшее печатное издание посвященное высоким технологиям, выходящие более 10 лет на территории Поволжья.

Наши читатели — образованные платёжеспособные люди в возрасте от 30 до 45 лет. Руководители компаний или люди занимающие высокие посты, которые следят за новинками в мире высоких технологий как в нашем городе, так и в мире. Проживающие по большей части в Чебоксарах, Москве, Санкт-Петербурге, Новочебоксарске.

 
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…