Резюмируя вышеизложенное можно сказать:

— Заражаются ли вакцинированные? Да. А после прихода индийского штамма — довольно часто. Но у вакцинированных шанс заразиться в 9 раз меньше, чем у невакцинированных.
— Попадают ли в больницу вакцинированные? Очень редко. Шанс попасть в больницу у вакцинированных в 67 раз меньше, чем у невакцинированных.
— Умирают ли вакцинированные от COVID-19? Шанс крайне низкий. Вакцинированные умирают от инфекции в 76 раз меньше невакцинированных.

С приходом дельта-штамма много вакцинированных начали заражаться COVID-19, но их шанс заразиться в разы ниже, чем у невакцинированных. Главная цель вакцины — защита от тяжёлого течения инфекции и смерти!

Rate this item
(1 Vote)
Read 233 times Last modified on Oct 28, 2021
Редакция

Редакция журнала IT News+ Чувашия

Website: https://vk.com/itnews21ru

О нас

Журнал IT News+ Чувашия — старейшее печатное издание посвященное высоким технологиям, выходящие более 10 лет на территории Поволжья.

Наши читатели — образованные платёжеспособные люди в возрасте от 30 до 45 лет. Руководители компаний или люди занимающие высокие посты, которые следят за новинками в мире высоких технологий как в нашем городе, так и в мире. Проживающие по большей части в Чебоксарах, Москве, Санкт-Петербурге, Новочебоксарске.

 
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…