Панорамы города на Cheb.ru

Облик города стремительно меняется: привычные силуэты районов раз за разом «перепрошивают» новые высотки, а кварталы многоэтажек поглощают некогда тихие окраины. Строительный бум сильнее нашей памяти, и только фотографии и видео могут приостановить время.

Новые технологии фотосъемки позволяют не только фиксировать перемены, но заставляют поверить, что город, растущий со скоростью кристалла в растворе, остается все таким же красивым.

Тысячи качественных фотографий Чебоксар на сайте https://foto.cheb.ru дополнены круговыми панорамами города с высоты птичьего полета http://360.cheb.ru

Появляются новые и доступные технологии для создания панорамных снимков, с быстрой подготовкой в автоматическом режиме.

Не требуется создавать и обрабатывать много снимков в ручном режиме, а потом сшивать их в программах на компьютере. Квадрокоптер может сделать панорамный снимок примерно за 1.5-2 мин, вращая камеру, тогда как сама камера кругового обзора снимает в считанные секунды. Качество таких снимков, создаваемой на любительской технике, получается вполне приличное.

Секторы фотопанорамы можно двигать, масштабировать, а по умолчанию круговая фотопанорама находится в движении. На изобразительный ряд можно наложить музыкальное сопровождение.

Качество фотокамеры позволяет делать снимки как днем, так и в вечернее время.

Великолепную панораму вечерних Чебоксар, снятую над центром города, можно увидеть на https://panoraven.com/en/embed/mbEa850Yf4

Количество круговых панорам видов Чебоксар будет дополняться.

Часто читают

Чего изволите

Наши партнеры



Интересное

Наши обзоры

Мы в соцсетях



Яндекс.Метрика