Защита по всем направлениям

«Ростелеком» помогает предприятиям Чувашии противостоять вызовам времени, сохраняя непрерывность их бизнес-процессов.

Любые усилия по переводу на удаленный режим работы недостаточны, если не удастся организовать надежный канал связи между всеми участниками. «Ростелеком» предлагает региональному рынку широкий спектр услуг, позволяющих сделать перевод предприятия на «удаленку» управляемой и довольно быстрой процедурой. Доступ к информационным ресурсам «24\7», устойчивые телекоммуникации, безопасность, удобное общение сотрудников и пользователей – абсолютно необходимые элементы для удаленной работы. Что конкретно предлагает «Ростелеком» по данным направлениям?

Сервисы «Ростелекома» по удаленному доступу к информационным ресурсам клиента включают в себя собственно интернет-канал, организацию виртуальных частных сетей (VPN) и защищенного удаленного доступа, виртуальный ЦОД, а также защиту от DDoS-атак. Услуга «Виртуальный центр обработки и хранения данных» от «Ростелекома» позволяет за считанные часы взять в аренду или увеличить текущие вычислительные мощности для размещения в «облаке» любых информационных систем предприятия, сервисов хранения данных и сетевых виртуальных ресурсов с заданными характеристиками.

«Виртуальный ЦОД» компании «Ростелеком» отличают высокие потребительские свойства: индивидуальные конфигурации виртуальных машин, выбор операционной системы, возможность изменения количества виртуальных машин, высокая надежность и доступность услуги, а также обеспечение безопасности информации в соответствии с действующими госстандартами.

Вторая группа услуг «Ростелекома» гарантирует устойчивую удобную связь и состоит из пакета MVNO-коммуникаций (РТК как виртуальный сотовый оператор), бесплатных вызовов в коде 8-800, облачной АТС, видео-конференц-связи и М2М-контроля.

Сервис «Виртуальная АТС» избавляет заказчика от необходимости тратиться на приобретение и поддержку телекоммуникационного оборудования, так как располагается на серверах «Ростелекома», связывая абонентов через «облако». Оператор предоставляет заказчику возможность организовать корпоративную телефонию любого масштаба с большим выбором дополнительных функций, таких, как мониторинг звонков, переадресация на мобильные телефоны сотрудников, запись телефонных разговоров и другим необходимым функционалом. Владельцы виртуальных АТС могут самостоятельно управлять своей телефонной сетью через Личный кабинет, оперативно настраивая под меняющиеся потребности бизнеса.

Третья группа услуг ориентирована на усиление безопасности удаленной работы. Она включает сервис видеонаблюдения, дополненный актуальным комплексным решением для дистанционного измерения температуры людей, проходящих через зону контроля. Тепловизоры позволят бесконтактно и с высокой точностью одновременно измерять температуру до 80 человек в секунду. В пакете услуг представлены все преимущества «Видеонаблюдения» — индивидуальное проектирование системы для каждого клиента; оперативный монтаж, настройка и подключение оборудования; предоставление клиенту прямого интернет-канала.

«Массовый перевод сотрудников на удаленный режим бизнеса — сложная задача, требующая профессионального подхода, ресурсов и опыта. Мы предлагаем нашим корпоративным пользователям оптимальные сервисы, сфокусированные в три базовые составляющие, которые наиболее полно отвечают текущим вызовам времени. «Ростелеком» гарантирует безопасную и надежную работу своих цифровых продуктов и сервисов», — комментирует директор по работе с корпоративным и государственным сегментами ПАО «Ростелеком» в Чувашии Олег ЖАНДАРОВ.

Соб. инф.

Часто читают

IT ВАКАНСИИ

Чего изволите

Наши партнеры



Интересное

Наши обзоры

Мы в соцсетях