Новая трактовка семейного комфорта «Дом.ru» представляет сервис «Мультирум»

«Битва за пульт» уходит в прошлое. С появлением сервиса «Мультирум» внутисемейный экшн (кто, что и когда будет смотреть) утрачивает какой-либо смысл.

Статистика «Дом.ru» красноречива: в более чем 50% российских домохозяйств - от двух телевизоров и больше. «В каждой комнате по телевизору» – формат житейского комфорта еще конца 90-х годов. Но сегодня этот стандарт, вполне согласуясь с законами диалектики, перешел на качественно иную ступень: теперь в квартире на каждом экране – картинка цифрового качества, стереозвук и интерактивные сервисы.

Пользователи «Дом.ru TV» могут подключить к сервису «Мультирум» до 5 телевизоров и одновременно смотреть на нескольких экранах разные каналы.

Для этого каждый телевизор нужно подключить к одному из двух устройств – ТВ-приставке «Дом.ru TV Mini» или CAM-модулю. Оба устройства можно взять в аренду (150 руб./мес. за второе и последующие устройства), а приставку - приобрести в собственность. Установка и настройка второго и последующих устройств бесплатна. Ежемесячная абонплата за «Мультирум» составляет всего 50 руб., при этом она не зависит от числа подключенных устройств.

На всех устройствах, подключенных к «Мультируму», доступен набор телеканалов в рамках выбранного тарифа, включая платные пакеты. Таким образом, клиенты «Дом.ru TV» могут смотреть до 187 цифровых телеканалов, в том числе до 62 – в HD на разных телевизорах, что важно - в рамках одного договора.

CAM-модуль, который вставляется в специальный слот в телевизоре, избавит от лишних проводов и дополнительного пульта, обеспечивая доступ к каналам в цифровом и HD-качестве и «ТВ-Гиду».

Приставка «Дом.ru TV Mini» дает еще больше возможностей, чем CAM-модуль. Она позволит получить доступ к дополнительным функциям цифрового ТВ: «ТВ-Гиду», записи телеэфира на внешний USB-носитель и постановке на паузу, родительскому контролю и к ряду других опций. «Мультирум» - не просто новый инструмент для медиа, это сервис, деликатно сочетающий интересы всех членов семьи, что в наше непростое время, согласитесь, весьма важно. Разве есть что-то более ценное, чем атмосфера душевного покоя и комфорта в доме? Простой, интуитивно понятный и выгодный «Мультирум» может стать желанным другом для любой семьи.

*Цены, указанные в статье, действуют на момент публикации. HD (High Definition) (Эйч-ди) – высокое разрешение. TV (television) - телевидение.

** Указано максимальное количество каналов при подключении к тарифу XXL и всех дополнительных платных пакетов цифрового телевидения Дом.ru TV.

Узнать подробности и проверить техническую возможность подключить услуги «Дом.ru» можно, оставив заявку на сайте www.domru.ru.

Соб. инф.

Часто читают

IT ВАКАНСИИ

Чего изволите

Наши партнеры

IT Link 2017



Интересное

Наши обзоры

Мы в соцсетях