Вам понравится

«Дом.ru» представил новую тарифную линейку

Телеком ХХI века — неограниченные возможности в получении информации. Но при невероятном разнообразии цифрового рынка (число сайтов приближается к полутора миллиардам, телеканалов в Сети уже тысячи — прим IT) неплохо понять, чего вы хотите на самом деле от медиа. «Дом.ru» — не только поставщик современных услуг, но и профессиональный эксперт-помощник по оптимальному выбору сервисов. Новое предложение компании — наглядное тому подтверждение.

Линейка «Мне нравится» — это семейство тарифов с различной скоростью интернета, разным числом телеканалов и набором дополнительных сервисов, «вшитых» в абонентскую плату. Тем, кто хочет пользоваться качественными услугами по весьма доступной цене, больше всего подойдет тариф «Мне нравится S»: интернет на скорости до 50 Мбит/с и 134 ТВ-канала, из них 31— в HD-качестве. Стоит обратить внимание, что ТВ в рамках этого предложения можно смотреть не только на экране домашнего телевизора, но также и на смартфоне или планшете в любой точке России, скачав мобильное телевидение

«Дом.ru TV to Go». Все лето новые клиенты могут подключить тариф по акции «Мой пакет» и зафиксировать абонентскую плату сразу на два года. На этот период количество каналов вырастет до 154, а скорость интернета — до 100 Мбит/с.

Тариф «Мне нравится L» — для тех, кому нужен по-настоящему быстрый интернет на скорости до 100 Мбит/с. ТВ-пакет версии «L» включает в себя 154 канала, 42 из которых — в HD. Абонентам, выбравшим данный тариф, будет доступна многотысячная видеотека «Дом.ru», при этом цифровое ТВ на втором телевизоре обойдется всего в 1 рубль в месяц.

«Мне нравится XXL» — тариф максимального наполнения, он для тех, кто хочет пользоваться услугами с предельными характеристиками. В XXL-пакет входит интернет на скорости до 100 Мбит/с, 194 канала, из них 67 в HD-формате (максимальное число ТВ-каналов HD-разрешения в рамках одного тарифа), а также целый ряд дополнительных сервисов. Среди опций — телеархив (просмотр ТВ-программ в течение трех дней после эфира), «мультирум» за 1 руб. в месяц (цифровое ТВ на втором телевизоре в доме), а также бесплатный антивирус Kaspersky. При наличии технической возможности интернет вы сможете ускорить до 200 Мбит/c — за 50 руб. в месяц. Все абоненты, выбравшие тариф «Мне нравится XXL», получают специальное обслуживание: немедленное подключение в день подачи заявки, приоритезацию звонка в контакт-центр «Дом.ru», а также бесплатное сервисное обслуживание по ряду обращений.

Ежемесячная абонентская плата на тарифе «Мне нравится S» — 500 рублей, «Мне нравится L» — 700 рублей, «Мне нравится XXL» — 1100 рублей. С полными условиями подключения вы можете ознакомиться на сайте https://domru.ru.

Впрочем, ежемесячные платежи в рамках тарифных предложений «Дом.ru» можно уменьшить. Сократить расходы на связь реально, если вы одновременно воспользуетесь программой лояльности «Дом.ru Клуб» и оплатите услуги связи на 3 или 6 месяцев вперед.

«Современные телекоммуникации в нашем доме — источник невероятно ярких впечатлений. Хочу обратить особое внимание — каждый может стать творцом личной медиа-Вселенной. И мы предлагаем нашим абонентам взглянуть на новые грани телекома. Сегодня мы улучшаем характеристики наших тарифов и «заряжаем» их по-настоящему эксклюзивными опциями. Неизменными остались высокое качество сервиса, стабильно высокая скорость интернета, рекордное число HD-каналов, а также доступные цены. Чебоксарские клиенты «Дом.ru» всегда могут выбрать именно тот медиа-пакет, который им ближе всего. Я уверена, вам понравятся наши новые тарифы», — комментирует запуск новых предложений директор филиала «Дом.ru» в Чебоксарах Юлия Зорина.

Соб. инф.

Часто читают

IT ВАКАНСИИ

Чего изволите

Наши партнеры


Интересное

Наши обзоры

Мы в соцсетях