Бронированный iphone для сотрудников ФСБ и МВД

Caviar, известная выпуском "путинофона", анонсировала появление специального телефона для сотрудников спецведомств

Изготовлена данная модель специально ко Дню сотрудника органов внутренних дел из пулестойкого титана. Модель будет называться Forza МВД. Стоимость телефонов начинается от 192 тысяч рублей при объёме памяти в 32 Гб. По данным компании, дизайны телефонов выполнены в единой стилистике и представляют собой мощный альянс разных форм титана.

Композиционный фон представлен в виде титана в фактуре "дамасская сталь" и рифлёного титана с покрытием, нанесённым в технике PVD. Этот прочный пулестойкий материал марки ВТ23 используется также при создании бронежилетов, гарантирующих защиту первого класса. Главным акцентом в дизайне модели выступает эмблема Министерства внутренних дел, выполненная в скульптурной технике, позволяющей достоверно передать игру объёмов всех элементов. Кроме того, дизайн телефона дополнен табличкой, на которой начертаны строки из песни: "Наша служба и опасна, и трудна".

Кроме модели МВД Caviar также обновили дизайны моделей ВДВ, ФСБ и "Армия России". Они уже были представлены на iPhone 6s, а теперь усовершенствованы и переведены в формат iPhone 7.

Часто читают

IT ВАКАНСИИ

Чего изволите

Наши партнеры


Интересное

Наши обзоры

Мы в соцсетях