Новый Wi-Fi-роутер в сети «Инфолинк»

Белый Wi-Fi-роутер, выполненный в эффектной стилистике streamline, привлекает внимание, особенно детей и женщин

Этой осенью компания «Инфолинк» предложила своим клиентам роутер нового поколения. Маршрутизатор SNR-CPE-4N предназначен для проводного и беспроводного подключения интернета в домохозяйствах и малых офисах.

Роутер построен на базе достаточно распространенного чипа MediaTek MT7620N, оптимального для универсальных SOHO-решений (и «дом», и малый офис» с небольшим, но стабильным числом пользователей).

Маршрутизатор обладает хорошей для своего класса пропускной способностью. Он поддерживает IEEE 802.11b/g/n и технологию MIMO 2x2, что позволяет обеспечить высокие скорости беспроводного соединения. На практике достигаемый downlink показывает предел скорости скачивания в 135 Мбит\с.

По данным программы Wi-Fi Overview 360, роутер SNR-CPE-4N поддерживает раздачу интернет-трафика на все домашние Wi-FI-устройства (поддержка до 13 беспроводных гаджетов). Максимум скорости интернета, которую можно получить на смартфоне в идеальных условиях раздачи (роутер — одно устройство), составляет 46 Мбит\с (при технологическом потолке 54 Мбит\с).



Wi-Fi-маршрутизатор SNR-CPE-4N
• Чип Mediatek MT7620N
• Wi-FI: 802.11b/g/n, MIMO 2x2 (до 300 Мбит/с), 2.4-2.4835 ГГц
• Ethernet : 4 порта LAN 10/100 Мбит/с 1 порт WAN 10/100 Мбит/с
• память 8 Мб Flash / 64 Мб RAM
• Поддержка IPv6
• Встроенный xupnpd (DLNA)
• ПО WIve-NG-mt
• Русифицированный web-интерфейс
• габариты: 173 х 118 х 175 мм

Роутер способен обеспечивать работу (в том числе туннельных протоколов L2TP и PPPoE) на скорости интерфейса без потерь производительности, вызванных загрузкой процессора. Wi-Fi-роутер оснащен двумя внешними антеннами с усилением 5 dBi, что позволяет увеличить зону Wi-Fi покрытия со стабильной передачей данных внутри беспроводной сети до 20 м. В сравнении с «каноничным» роутером DIR-300 данное устройство демонстрирует гораздо лучшие результаты по проникновению через бетонные стены.

Начинка роутера обеспечивает качественную и стабильную работу ip-телевидения, в том числе на Wi-Fi-клиентах. Для просмотра ip tv на устройствах, не поддерживающих multicast, в программное обеспечение маршрутизатора добавлен DLNA-сервер, позволяющий загружать плейлист непосредственно на роутер и использовать его в качестве медиа-сервера.

Также в роутере SNR-CPE-4N (в версии M) реализована поддержка Ipv6, в том числе native dual stack over IPOE/PPPOE с dhcp+ra, режим «6 to 4», а также сервисы Radvd и Dhcp-6s.

Программное обеспечение (Wive-NG-mt) позволяет самостоятельно изменять init без пересборки прошивки, что помогает существенно облегчить настройку роутера на стороне пользователя. Благодаря программному обеспечению роутер SNR-CPE-4N - это готовое «коробочное» решение, которое можно установить на сети «Инфолинк» с минимальными усилиями со стороны клиента.

Абонент может самостоятельно подключить и настроить данное устройство, хотя ничего не мешает пользователю обратиться к оперативной службе технической поддержки, особенно если возникли какие-то сложности с инсталляцией девайса. Если по какой-либо причине абоненту пришлось сбросить настройки, то роутер настраивается удаленно, с помощью специалистов службы технической поддержки компании «Инфолинк».

Обслуживание роутера проводится бесплатно специалистами «Инфолинка». Устройство можно приобрести в офисах «Инфолинк» и у менеджеров активных продаж.

Текст — Андрей ИВАНОВ для ИА «Чувашия Онлайн»

Часто читают

IT ВАКАНСИИ

Чего изволите

Наши партнеры


Интересное

Наши обзоры

Мы в соцсетях