Мужчина женился на своем смартфоне

Что происходит в Вегасе, всегда остается в Вегасе решил Аарон Червенак и отправился в город грехов Лас-Вегас, чтобы заключить брак со своим любимым айфоном

Хотя церемония прошла в середине мая, СМИ узнали о ней только сейчас.

Владелец часовни Майкл Келли сказал: "Сначала я отреагировал: "Что?". Но затем реакция изменилась на "Ладно, давайте сделаем это". К нам приходит не так много людей, которые хотят заключить брак с неодушевлёнными предметами".

Келли отметил, что таким образом жених решил открыть глаза обществу. Люди просыпаются со своим смартфоном в постели, не расстаются с трубкой 24 часа в сутки, и это первое, на что они смотрят утром. "Разве это не похоже на брак", — заявил Келли.

"Конечно, это не так эмоционально, как выйти замуж за человека. Эмоциональная связь совершенно иная, и брак является символическим, так как по закону невозможно жениться на объекте… Однако эти устройства стали невероятно значимы для нас, так что мой маленький символический акт демонстрирует эту ценность", — заявил жених.

Заметим, что это далеко не первый случай женитьбы на неодушевленных предметах. Ранее, в Аргентине, мужчина женился на дереве. Его примеру последовал и житель канадского города Бивер-Дэм Энре Ларуж.

И таких случаев все больше. Весной 2010 года кореец Ли Джин-кью предложил руку и сердце… подушке для обнимания.

В ноябре 2010 года японец, известный как Саи9000, женился на Нене Анегасаки, женском персонажем виртуальной любовной игры «Лав плюс» для видеоигрушки «Нинтендо ДС». Церемония состоялась на острове Гуам, где по закону можно вступать в брак не только с бездушными персонажами, а и с вымышленными.

По материалам Life и Cosmopolitan


Часто читают

IT ВАКАНСИИ

Чего изволите

Наши партнеры


Интересное

Наши обзоры

Мы в соцсетях