Более 12 000 человек посмотрели финал сезона «Игры престолов» на большом экране

Завершился 6-й сезон «Игры престолов» - одного из самых популярных сериалов в России и мире. 27 июня более 12 000 человек в 33 городах посмотрели финальную серию сезона в кинотеатрах и на других масштабных площадках.

Такую уникальную возможность подарили телеком-оператор «Дом.ru» и телеканал FOX HD.

В Чебоксарах показ прошел в кинотеатре «Мир Луксор», где собралось более 300 человек. Перед просмотром серии гости мероприятия имели возможность окунуться в мир Семи Королевств, где главной изюминкой вечера стал креативный макет головы дракона, установленный в холле кинотеатра. Каждый желающий смог сделать фото на память с ним, и с многочисленными костюмированными героями праздника. А также на мероприятие были приглашены специальные гости – собаки породы «Хаски», которые стали уникальным украшением вечера и обеспечили тематическую фотосессию для всех гостей. Знатоки и поклонники сериала, правильно ответившие на вопросы конкурсов и викторин, получили футболки с символикой «Игры престолов» и другие памятные подарки.

«Дом.ru» первым в России стал проводить предпоказы топовых сериалов на большом экране. «Игра престолов» стала культурным феноменом и, пожалуй, самым ярким сериалом последних лет. И мы сделали все, чтобы сделать показы максимально масштабными. Во многих городах они прошли одновременно в 2-3 залах кинотеатров, подарив незабываемые эмоции тысячам поклонников сериала. Мы рады подарить такую возможность в сотрудничестве с каналом FOX HD. Наши клиенты могут смотреть «Игру престолов» и другие популярные сериалы одновременно со всем миром с хорошим качеством изображения и звука», – отмечает директор по маркетингу «Дом.ru» Андрей Чазов.

Партнерами показа выступили ведущий российский портал о кино «КиноПоиск». Полные фотоотчеты с мероприятий во всех 33 городах будут представлены в официальной группе «Дом.ru» в «ВКонтакте» http://vk.com/domru_ru.

Часто читают

IT ВАКАНСИИ

Чего изволите

Наши партнеры


Интересное

Наши обзоры

Мы в соцсетях