Сотовые операторы

«МегаФон» составил рейтинг популярных у городских жителей и туристов мест, где выход в интернет крайне необходим.

Госслужащие России скоро получат в своё распоряжение первый смартфон на отечественной операционной системе, который заменит импортные «айфоны» и «андроиды». Компания «Открытая мобильная платформа» (ОМП) договорилась о создании смартфонов на Sailfish Mobile OS RUS российского производства. До конца текущего года поступят в продажу три модели: Jolla JP-1301, смартфон Oysters, а также промышленный смартфон под гордым названием «Ермак ОМП», работающий под управлением мобильной операционной системы Sailfish Mobile OS RUS на ядре Linux.

Свой старый Samsung Galaxy Neo давно хотелось сменить на что-то более мощное и современное, не потратив при этом много денег. С учетом падающего рубля перспективы данной затеи были довольно туманны, Однако распродажа в недавно открывшемся онлайн-магазине JD.COM воплотиа в жизнь данную мечту.

На mobi-форумах язвят: «Каждый китаец должен посадить дерево, завести одного ребенка и выпустить смартфон». Разумеется, самый реалистичный пункт — последний. Пока шла речь о подвальных поделках, в ясно читаемом подтексте киплинговского «бремени белого человека» была хоть какая-то логика.

«ВымпелКом» (бренд «Билайн») представляет новый односимочный 4G-смартфон HTC Desire 628 всего за 13 490 руб.

Жителям 30-тысячного райцентра мобильный интернет 4-го поколения стал доступен относительно недавно. МегаФон — первый оператор, который запустил LTE на юго-западе Чувашии.

Был у меня китайский мониторчик четырехдюймовый, куда я выводил картинку с камеры заднего вида, но после смены верхней панели своей старой доброй «рено» не смог никуда его пристроить, чтобы он вписывался в интерьер. Вспомнил о встроенных в зеркала заднего вида мониторах и благодаря алиэкспрессу, приобрел одно из самых недорогих. Платит ли скупой дважды? Жалею ли о своей покупке или доволен, велком под кат.

Очень хотелось SMART TV, но денег на покупку подобного телевизора с большой диагональю не было. К счастью, как частый читатель блогов и форумов о покупках в интернет-магазинах Китая был в курсе распродаж (а они бывают довольно часто) и во время одной их них выделил из семейного бюджета 1800 рублей, решился на покупку приставки начального уровня MX4. Подкупила как низкая цена, так и обилие технических возможностей, впрочем, об этом подробнее расскажу далее

Скоростной мобильный интернет — теперь и в райцентрах республики

Часто читают

IT ВАКАНСИИ

Чего изволите

Наши партнеры


Интересное

Наши обзоры

Мы в соцсетях