Сотовые операторы

Темная комната, задернуты плотные шторы на окнах, не видно ни зги. Однако, через мгновение яркий луч света пронзает комнату и магическим образом на стене появляются мультяшные образы, а ласковый голос мамы начинает свой рассказ. Таковы были мои первые впечатления четверть века назад о чуде под названием «диафильм» и чуть позже «фильмопроектор». Да, через несколько лет я подрос и сходил в настоящий кинотеатр с настоящим, большим экраном, но воспоминания детства всегда грели мою душу и я с улыбкой вспоминаю, как на стене рождалось волшебство, картины оживали и рассказывали сказку, а я с детской наивностью смотрел на это широко распахнутыми глазами.

Был у меня китайский мониторчик четырехдюймовый, куда я выводил картинку с камеры заднего вида, но после смены верхней панели своей старой доброй «рено» не смог никуда его пристроить, чтобы он вписывался в интерьер. Вспомнил о встроенных в зеркала заднего вида мониторах и благодаря алиэкспрессу, приобрел одно из самых недорогих. Платит ли скупой дважды? Жалею ли о своей покупке или доволен, велком под кат.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/kaga/domains/itnews21.ru/public_html/templates/bt_magazine/html/com_k2/listing/category.php on line 261

Часто читают

IT ВАКАНСИИ

Чего изволите

Наши партнеры



Интересное

Наши обзоры

Мы в соцсетях