В Англии Даремский университет решил ввести специальные курсы, чтобы помочь студентам, вовлеченным в секс-индустрию.

При этом власти уже успели обвинить учебное заведение в "узаконивании опасной индустрии, которая процветает благодаря эксплуатации женщин", пишет BBC.

Однако университет заявил, что действует ответственно, предлагая слушателям советы о том, как оставаться в безопасности. В учебном заведении говорят, что курсы были открыты по просьбе "небольшого числа заинтересованных студентов".

"Мы категорически не стремимся поощрять секс-бизнес, но мы стремимся оказывать поддержку нашим студентам", - сообщил представитель университета.

По его словам, организаторы курсов хотели, чтобы "социальная стигма" не мешала студентам из уязвимых групп получать поддержку, но учебные занятия просто неправильно истолковали.

Как рассказали в Даремском студенческом союзе, целевая аудитория курсов - прежде всего те, кто поддерживает студентов, так как им следует среди прочего понимать нормы закона и знать, как реагировать на всевозможные проблемы

Rate this item
(0 votes)
Read 115 times
demo

Коллектив редакции журнала «IT News Чувашия»

О нас

Журнал IT News+ Чувашия — старейшее печатное издание посвященное высоким технологиям, выходящие более 10 лет на территории Поволжья.

Наши читатели — образованные платёжеспособные люди в возрасте от 30 до 45 лет. Руководители компаний или люди занимающие высокие посты, которые следят за новинками в мире высоких технологий как в нашем городе, так и в мире. Проживающие по большей части в Чебоксарах, Москве, Санкт-Петербурге, Новочебоксарске.

 
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…