Синодальная богослужебная комиссия РПЦ составила и передала на рассмотрение синоду в 2021 году молебен об одержимых компьютерной страстью, сообщается на официальном сайте Петрозаводской и Карельской епархии.

Как сообщается на сайте, синодальная богослужебная комиссии в 2021 году составила и отредактировала 39 служб и чинопоследований. В частности, в прошлом году комиссия составила и передала на рассмотрение священного синода чинопоследование: молебное пение об одержимых компьютерной страстью.

На рассмотрение священного синода также переданы составленные комиссией особые молитвы об успешной хирургической операции, а также по случаю окончания учебы в школе и вузе.
Синодальная богослужебная комиссия создана священным синодом в 1989 году для составления богослужебных текстов и чинопоследований, введения новых текстов в богослужебную практику РПЦ на основе церковного устава.
Rate this item
(0 votes)
Read 16829 times
Tagged under

О нас

Журнал IT News+ Чувашия — старейшее печатное издание посвященное высоким технологиям, выходящие более 10 лет на территории Поволжья.

Наши читатели — образованные платёжеспособные люди в возрасте от 30 до 45 лет. Руководители компаний или люди занимающие высокие посты, которые следят за новинками в мире высоких технологий как в нашем городе, так и в мире. Проживающие по большей части в Чебоксарах, Москве, Санкт-Петербурге, Новочебоксарске.

 
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…