Здание западной цивилизации демонтируется. Медленно, скорее хаотично, чем по некой системе, и пока без существенного влияния на вашу обыденную жизнь.
Аналитики IKS-Consulting оценили ситуацию на отечественном рынке data-центров.
За Великой Китайской стеной – пока территория равновесия. Предлагаем спокойные новости о новинках смартфонов из КНР.
Почему мы меняем смартфоны? Нет, не мода – на первом месте т. н. «тормоза». Через полгода-год-полтора после «конфетно-букетного периода», когда всё прекрасно и всё
На платформе для обработки фото-видео на основе Deep Convolutional Neural Networks https://bigjpg.com/ стала доступна новая фича -- в духе столь модной сегодня Cancel culture.
Сложно представить солдата российской армии без сотовой связи. Смартфон и армия слились в монолит, которому любые уставы и приказы нипочем. Смартфоны — у каждого
В международный женский день Apple провела свою ежегодную весеннюю презентацию, на сей раз прошедшую под лозунгом «Пиковая производительность». Что любопытно — компания сперва пригрозила
Page 1 of 4

О нас

Журнал IT News+ Чувашия — старейшее печатное издание посвященное высоким технологиям, выходящие более 10 лет на территории Поволжья.

Наши читатели — образованные платёжеспособные люди в возрасте от 30 до 45 лет. Руководители компаний или люди занимающие высокие посты, которые следят за новинками в мире высоких технологий как в нашем городе, так и в мире. Проживающие по большей части в Чебоксарах, Москве, Санкт-Петербурге, Новочебоксарске.

 
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…