На стороне абонента без пафоса и лишних слов

«Большое видится на расстоянии». 16 лет назад мы вместе с собеседником участвовали в легендарном «полосатом» ребрендинге билайн.

«Сервисы «Ростелекома» на «оптике» – маркер цифровой цивилизации»

«Цифровая революция», так изменившая нашу жизнь за каких-то три года, была бы невозможна без «Ростелекома». Каждый второй пользователь фиксированного интернета в Чувашии выходит в Сеть по каналам крупнейшего отечественного провайдера.

20 лет на-связи.ru

Чувашия оффлайн — это Андриян Николаев и Чапай, чебоксарский трактор и виадук Мокры, шартан и домашнее пиво. Интернет-идентичность Чувашии во многом связана с региональными форумами. Выйдя из «ФИДО» в сентябре 2001-го, сегодня проект объединяет огромную аудиторию: согласно данным Google Analytics, площадки «НА-СВЯЗИ.ru» ежемесячно собирают от 1,5 до 1,8 млн пользователей. «НА-СВЯЗИ» — региональный бренд, авторитет форумов несомненен и в Чувашии, и за ее пределами. Новости CHEB.Media цитируют и печатные СМИ, и на радиостанциях, и в ТГ-каналах ПФО. Чтобы знать все, чем живет республика, достаточно иметь в закладках онлайн-справочник CHEB.ru, автопортал Zarulem.ws, сайт недвижимости CHEB.ws, форумы и сайт «НА-СВЯЗИ.ru». В нашем блиц-интервью — основатель проекта «НА-СВЯЗИ» Алексей РАДЧЕНКО.

До самых до окраин…«Ростелеком» охватывает волоконно-оптической связью социально значимые объекты в сельской глубинке

Когда слышите привычную новость, что «оптика» пришла в очередную деревню нашей республики, неплохо вспомнить, что представлял собой сельский интернет в прежние годы. 

О нас

Журнал IT News+ Чувашия — старейшее печатное издание посвященное высоким технологиям, выходящие более 10 лет на территории Поволжья.

Наши читатели — образованные платёжеспособные люди в возрасте от 30 до 45 лет. Руководители компаний или люди занимающие высокие посты, которые следят за новинками в мире высоких технологий как в нашем городе, так и в мире. Проживающие по большей части в Чебоксарах, Москве, Санкт-Петербурге, Новочебоксарске.

 
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…